

La Ferme de Monteillas est un élevage à taille humaine où les vaches et leurs veaux de race limousine pâturent 8 mois de l’année dans les pacages environnant la ferme. L’ensemble du fourrage est produit sur l’exploitation et les compléments alimentaires proviennent de fermes céréalières bio et locales. Dès son installation, Gilles a travaillé à développer une production locale de qualité, il valorise ainsi un savoir-faire du territoire ariégeois. Le mode et la qualité de production correspondent au cahier des charges de la marque « Valeur Parc » depuis 2016 : pas d'ensilage, pas d'OGM dans la ration des bêtes. L’ensemble de l’exploitation est en conversion BIO depuis 2020. La majeure partie de la production est destinée à la vente directe, sous forme de colis de bœuf ou de veau. Chaque colis est composé de morceaux variés, adaptables en fonction des envies. Chaque mois, vous pouvez être livré à votre domicile ou sur votre lieu de travail dans le respect de la réglementation en vigueur et la traçabilité des colis.
Ajoutez cette fiche à vos favoris pour créer facilement des itinéraires personnalisés entre les différentes étapes de votre découverte du territoire ! Pour calculer votre itinéraire géolocalisé, cliquez sur la carte ou sur le bouton ci-dessous
Toute l'année
Tous les jours sur rendez-vous
Possibilité de livraison à domicile sur réservation