

Après un master en histoire, des années de travail saisonnier et deux ans d'expérience en maraîchage biologique, j'ai décidé en 2020 de monter une conserverie artisanale afin de permettre aux producteurs ariégeois d'écouler leurs surplus en haute saison.
Le concept : proposer des recettes originales et colorées, en utilisant un maximum de légumes pour éviter tout gaspillage. L'équation n'est pas toujours simple à résoudre ! Aujourd'hui je vous propose une gamme d'une dizaine de recettes, disponibles toute l'année, toutes certifiées en bio et issues des productions ariégeoises, transformées dans un laboratoire coopératif à Couiza (11) avec amour, rien que ça !
Pour en savoir plus :
Ajoutez cette fiche à vos favoris pour créer facilement des itinéraires personnalisés entre les différentes étapes de votre découverte du territoire ! Pour calculer votre itinéraire géolocalisé, cliquez sur la carte ou sur le bouton ci-dessous.
Vente à la ferme tous les vendredis entre 16h30 et 18h.