

Notre ferme est conduite selon les principes des exploitations agricoles traditionnelles du Couserans : élevage de bovins conduit en agriculture biologique, alimentation à 100% à l'herbe (pâturage + foin), pâturage au moins 6 mois dans l'année, etc.
Les bovins de race casta font partie des races dîtes en conservation. Cette race locale, rustique et parfaitement adaptée aux Pyrénées Ariégeoises mérite d'être connue du grand public et reconnue du monde agricole. Sa viande est commercialisée en colis ou au détail sur la ferme ou bien dans certaines boucheries des alentours.
Il est possible de venir rencontrer nos castas, mais pour cela il faut nous prévenir un peu à l'avance !
Découvrez le spot promotionnel « Revenez sur Terre ! », réalisé sur Sandrine Bonzom !
Ajoutez cette fiche à vos favoris pour créer facilement des itinéraires personnalisés entre les différentes étapes de votre découverte du territoire ! Pour calculer votre itinéraire géolocalisé, cliquez sur la carte ou sur le bouton ci-dessous.
A la ferme.
Restaurant "Le Bistrot de Betchat", sur réservation.