Stationner au Col des Caougnous (situé entre Massat et le Col de Port), et descendre à pied jusqu’à notre piste signalée « Las Laous ».
MON ESPACE PRO
Nom d'utilisateur ou mot de passe non reconnu
Notre porc est une race de cochon noir, très rustique, qui adore fouiner dans la forêt… Nous les nourrissons avec des céréales garanties sans OGM, et l’automne, ils se régalent de glands et châtaignes qu'ils ramassent en pleine nature ! C’est cette alimentation, associée à la race, qui confère à notre viande sa saveur exceptionnelle, le goût de notre terroir ! Nous croyons dans le fait qu’il est possible, aujourd’hui, de produire une viande de qualité en montagne, tout en préservant notre environnement et en rendant nos bêtes heureuses.
Stationner au Col des Caougnous (situé entre Massat et le Col de Port), et descendre à pied jusqu’à notre piste signalée « Las Laous ».
Toute l'année
Tous les jours sur rendez-vous