A Soueix-Rogalle, prendre la route "Mauvezin - Ségouge - Paloumere" et monter jusqu'à la pancarte "Ferme de la fine bouche".
MON ESPACE PRO
Nom d'utilisateur ou mot de passe non reconnu
En montagne, Nathalie Ménétrier et Guillaume Quéméneur élèvent des brebis pour la production d'agneaux de plein air en AB. Le fumier va au jardin, et ce sont aromatiques, légumes et fleurs qui embellissent le lieu et nos assiettes.
Nous prenons plaisir à accueillir les touristes du village vacances de notre village pour un repas hebdomadaire convivial, auquel vous êtes invités, à la belle saison, qui s'allonge avec des hivers de plus en plus cléments, même à 700m. L'ancien marin des îles et l'ancienne prof que nous sommes sont heureux d'échanger avec des personnes qui prennent le temps de se poser dans ce bel endroit où nous donnons beaucoup.
Nous marchons avec nos bêtes sur divers espaces que nous entretenons, entre Ségouge, Pic de la Quère à Rogalle, route du col de la Core et Bouirex à Seix. N'hésitez pas à nous contacter pour participer à la balade : à la montée à la fin du printemps ou à la descente à la fin de l'automne.
A Soueix-Rogalle, prendre la route "Mauvezin - Ségouge - Paloumere" et monter jusqu'à la pancarte "Ferme de la fine bouche".
Vente d'agneau, en colis ou en détail, fleurs et aromates : sur rendez-vous à la ferme.
Repas "agneau confit" ou "méchoui aux légumes de la ferme" : un jour fixe par semaine. Ouvert à tout public sur réservation. Possibilité de réservoir votre événement particulier (familial, professionnel, associatif) en semaine ou week-end. Tous les produits sont de la ferme, sauf l'huile, la farine et le vin ! Capacité de 10 à 50 personnes. Terrasse vue montagne, jardins. Menu unique (entrée, plat, dessert).