Dans cette exploitation familiale, Alain et Florence pratiquent l'élevage de buffles et de vaches limousines qui cohabitent en parfaite harmonie dans un cadre naturel et privilégié. A la bonne saison, les animaux transhument au Port de Lers pour y passer l'été en totale liberté dans les riches pâturages de l'estive.

La Ferme de Souègnes est certifiée exploitation HVE (Haute Valeur Environnementale) et en conversion BIO, ce qui valide ses pratiques respectueuses de l'environnement et des écosystèmes. Elle utilise des méthodes agricoles raisonnées et innovantes, afin de réinventer une agriculture durable et résiliente.

La production de la Ferme de Souègnes est orientée exclusivement vers la vente directe et les circuits courts. Le bien-être animal est en permanence au coeur des préoccupations.

Notre produit phare
Découvez notre burger, le MacArac : le premier burger à la viande de buffle !

Notre gamme de produits

Viande de buffle

  • Colis découverte de viande de buffle - 40 € les 2kg
  • Viande de buffle à griller - 26€ le kg
  • Steak haché de buffle - 5€ le paquet de 300g
  • Viande de buffle pour brochettes - 28€ le kg
  • Emincés de buffle pour plancha - 28€ le kg

Viande bovine

  • Saucisse de veau - 16€ le kg
  • Colis de viande de veau - 81€ pour 6kg

Comment venir ?

Ajoutez cette fiche à vos favoris pour créer facilement des itinéraires personnalisés entre les différentes étapes de votre découverte du territoire ! Pour calculer votre itinéraire géolocalisé, cliquez sur la carte ou sur le bouton ci-dessous.

42.8936198, 1.3595968

A découvrir autour de ce lieu…

Suivez-nous !