Je vous accueille dans la cave de Montégut-Plantaurel afin de vous faire découvrir et déguster l’ensemble de mes produits : appelez-moi !
Né en Ariège il y a 30 ans, le Sambuc® est un breuvage surprenant de saveurs, à base de fleurs de sureau cueillies à la main.
Il se consomme frais à l’apéritif, et peut également accompagner un foie gras, un dessert au chocolat ou encore un fromage de montagne dans sa maturité.
A l’été 2023, j’ai repris la production de boissons apéritives originales et locales à base de fleurs et des fruits : les Breuvages de Pyrène.
L’entreprise, initiée et modernisée par des femmes, est maintenant entre mes mains : à moi de relever le challenge en produisant des boissons artisanales en respectant le savoir-faire et le terroir !
Certifié Bio Ecocert, mais également Sud de France Bio (produit d’Occitanie), Valeurs Parc Pyrénées Ariégeoises et plus récemment, Noù (produits d’Ariège), les produits sont ancrés dans le territoire. A moi de les faire rayonner au-delà !
Autres arômes et autres fruits, je pérennise la même alchimie pour élaborer la Py'Boise® (framboise) et le Figazil® (figue) qui révèlent leurs saveur fruitées subtiles. Sans oublier la Royale de Sambuc®, gelée à base de Sambuc® pour tartinade sucrées et salées !