

Ici, les produits locaux et marqués Parc ne manquent pas : canards du Plantaurel gavés au maïs blanc, pain bio du Fournil de l’Oie à Bonac-Irazein, safran bio de Loubens, plateau de fromages locaux … Ils vous conseilleront pour vos randonnées, vos excursions ou pour les coins de pêche, vous mettront en relation avec des professionnels d'activités de nature, vous présenteront leurs produits régionaux (fromages, foie gras, miels, vins, artisanats …).
Les parties communes : La partie auberge est située dans une vaste salle lumineuse et rustique, avec vue sur le torrent du Riberot. Bar et cheminée dans la salle de restauration.
Les chambres : Le couchage est réparti sur deux bâtiments. Bien isolées du reste de la maison, les chambres sont claires, équipées d’une literie confortable et douillette. Les lits sont faits avec draps et couette. Les 10 chambres du gîte disposent chacune d’une salle de bain avec WC, lavabo et douche (2 pour le dortoir). Une chambre (RIBEROT) au rez-de-chaussée adaptée pour les personnes à mobilité réduite (1 lit 2pl et un lit 1pl). Les chambres sont accessibles de 16h à 9h30. Le linge de toilette n’est pas fourni mais il y a possibilité de le louer.
Toute l'année
40 - 80 €
10 chambres
Sur réservation : La Maison du Valier